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Descrizione
Salsa di Peperoni
INGREDIENTI PRINCIPALI
Peperoni 56%, acqua, zucchero, aceto di vino (vino, antiossidante: anidride solforosa), miele di acacia 1,4%, aceto balsamico 1,1% (aceto di vino, mosto cotto, caramello), peperoncino in polvere, succo di limone, sale, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico, pepe, aroma senape, aromi. Senza glutine
CARATTERISTICHE
Agrodolce e speziata. Una nota delicata nonostante il carattere intenso del peperone.
È adatta ai formaggi molli freschi e di capra, ma anche alle tome morbide e alle carni bianche e rosse.
Salsa di Cipolle
INGREDIENTI PRINCIPALI
Cipolle 47%, zucchero, aceto di vino (vino, antiossidante: anidride solforosa), acqua, arancia candita 3% (arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, antiossidante: anidride solforosa), sale, acidificante: acido citrico, pepe, antiossidante: acido ascorbico, aromi. Può contenere senape. Senza glutine
CARATTERISTICHE
Aromatica e morbida. Intensa e gustosa, si adatta a tutto.
Per un accostamento acidulo con il provolone, interessante con il roastbeef.
Caratteristiche
Gusto: |
PEPERONI
CIPOLLE
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